26 de março de 2008
Antes de mais nada, imagine que as suas contas chamam-se BloggerUm e BloggerDois. Na conta BloggerUm, você tem dois blogs, enquanto na conta BloggerDois você tem um blog chamado "Eu adoro o Blogger". As etapas a seguir mostrarão como migrar o blog solitário da BloggerDois para juntá-lo aos outros da BloggerUm.

Primeiro, efetue login como BloggerDois e vá até Configurações | Membros: para chegar ao blog "Eu adoro o Blogger". Na página dos Membros, será necessário enviar um convite para você mesmo. É exatamente isso que você leu! Clique em Adicionar membros ao grupo, na parte superior da página, e preencha o formulário com o seu endereço de e-mail. Envie o formulário e saia do Blogger. Antes de prosseguir, verifique se você realmente saiu do Blogger.

Cheque seu e-mail e, alguns minutos após as etapas anteriores, você deverá receber um e-mail de convite para participar do blog "Eu adoro o Blogger". Clique no link do e-mail. O link o conduzirá à página de login do Blogger. Desta vez, efetue login como BloggerUm (o nome de usuário será o oposto daquele que você acabou de usar). Depois de efetuar login, você verá um link solicitando que confirme sua intenção de participar do blog. Clique em Participar e você será adicionado ao blog. Após concluir esse procedimento, saia da conta BloggerUm.

Depois de sair, efetue login novamente como BloggerDois. Vá até a página Membros do blog "Eu adoro o Blogger". Você verá os seus dois nomes de usuário listados como participantes do blog. Em "Administrador", será necessário selecionar ambos os usuários. Quando ambos os usuários estiverem listados como tendo acesso de administrador, saia da conta BloggerDois.

Efetue login novamente como BloggerUm (eu sei, essa história está cansando sua beleza!). Vá até a página Membros do blog "Eu adoro o Blogger". Mais uma vez, você verá ambos os nomes de usuário como tendo status de administrador. Desta vez, clique no ícone "Remover", próximo ao nome de usuário que não está sendo usado (BloggerDois). Tenha muito cuidado ao selecionar a conta a ser removida, para não excluir acidentalmente a conta atual (nesse caso, será necessário recomeçar todo o processo do zero).

Após a conclusão dessas etapas, você terá migrado o seu blog de uma conta para a outra. Esse método também pode ser usado para transferir a propriedade entre usuários separados - você só precisará coordenar juntamente com a outra pessoa para seguir as etapas anteriores.


FONTE: http://help.blogger.com/

0 comentários:

Postar um comentário

Comentários:

Perfil

Formada em Sistemas de Informação e pós-graduada em Engenharia de Software.

Facebook

Views